《我的奶奶》
我,今年12岁,叫林玉娟,是一个可爱小女孩!
我,爱看书,我的家中有很多的书,同学们经常来我们家借书,别人都说我家就像一个小图书馆,其实,我也觉得是这样!
我,脾气暴躁,又一次,奶奶在家里,我忘记带红领巾,连忙赶回家去取,回到家里,看到奶奶正在扫地,我大喊大叫,说,我的红领巾在哪儿呀,快帮我找,别扫地了,快点,我要迟到了!!!
奶奶又说,以后记住,东西不能乱放,要不自己找不到了,会很着急!可是,就要迟到了,奶奶在这么一说,我更生气了,就说,你不帮我找就算了,别再批评我了!我烦死了!奶奶听候,只是默默的低着头,对我说,对不起,婷婷,是奶奶的错,奶奶以后不批评你了。
我听后,心中一阵阵疼,泪水不由而落,先是啜泣,接着是泪落如珠!了,好吗?原谅我好吗?
我的脾气真是应该改一改了,要不然同学们都不和我玩了,我一定要温和,什么事情都不要及早,要稳定!