《关于我的作文:我的本领》
关于我的作文:我的本领
大家好,我的名字叫杨翔斌,今年读小学三年级了。大家可不要小瞧我,别看我小,我的本领可不小呢! 我的第一个本领就是跳舞、唱歌。我跳起舞来,脚就会不停地蹦来跳去,心里就像揣了一只小兔子,怦怦直跳!我唱起歌来,同学都说我的歌声可以震动全世界呢!起先我还不知来,我才明白同学们是说我唱歌的声音太大了。这让我觉得非常不好意思。后来我把玩的时间用来练习声音。最后,同学们认可了我,把我评为小小音乐家。 我的第二个本领就是下棋。在我脑海里,曾经漂浮过各种各样的棋,都使我过目不忘。我下过飞行棋、动物棋、陆军棋、围棋、五子棋︹φ庑┢澹业较衷诙济煌枪O肫鹉嵌稳兆樱媸橇钊四淹。∥腋鹑讼缕澹苁俏矣蝗痪褪瞧剑凑蝗四芄淮虬芪摇1鹑说械某断缕甯呤郑腋咝说美趾呛堑摹 我的第三个本领就是思维开阔,我的头脑有丰富的想像力。每当我发言时,同学都会笑得合不拢嘴。因为我讲的都是一些搞笑的话,但这些搞笑的话中又都有几分道理,所以老师还是表扬了我。就拿那一次来讲吧,我参加自然头脑奥赛时,老师问我们,大家请想一想:什么样的东西(人、动物、植物都行)应避免什么样的东西(人、动物、植物都行)。有人回答说:人们应该避免中暑。我灵机一动,站起来大声地说:美女应该避免色狼。我的这一句话,闹得大家哄堂大笑。从此以后,大家也就把我评为了癫狂搞笑大主人。 我的第四个本领就是看书工。我从小到大已经读过许多本书了。有童话、小说、寓言、;故事、漫画、成语︹Φ俏一故且坏愣膊宦悖故蔷O虬职只蚵杪枞ヒ椋楣穸疾还挥茫钩3I贤檠际椤N乙舶咽榻韪鹑耍几撬登宄衡还回时折了一个角都不行。我看起书来,可不像别人那样子徒马观花,而是认真地看、仔细地想,不放过任何的问题。:;典理解清楚。所以我也被同学称为看书小灵通。 我的第五个本领同学们肯定知道了,那就是同学们都喜欢的看电视我也是,我看过米老鼠、西游记、金刚葫芦娃︹ξ抑灰豢雌鸬缡樱突崮坎蛔Φ囟⒆诺缡悠聊唬环殴魏我桓鼋锹洹S惺焙蚩雌鸬缡永戳苟纪顺裕饕狄餐隽恕B杪枰材梦颐话旆ǎ蛔嘉颐刻炜戳叫∈薄0职趾吐杪瓒妓滴沂且桓鲂〉缡用浴 现在大家知道我的本领有多大了吧!跟我一起交个朋友吧!