掌声作文300字
人往往是自私的!连一个掌声都吝啬的收回,在收回的同时你有想过吗?你或许会伤害到一个人。
或许有人会说:“切,不过是一个掌声而已,有什么呢?”
就是因为这种人的自私,埋没了无数个人才!打击了别人的自信心!
换个角度来想一想吧!当你第一次一个人站在高高的广播台上,望着数不忘的人。你会害怕吗?当你鼓起勇气大声的读出你想说的话时,台下却传来窃窃细语的声音,你会怎样?当你努力坚持到最后的时候,台下却一个掌声都没有,你会害怕吗?
当然也许你不会吧!那是因为你没有体到这一种感受,你不会知道那时的“我”是多么的无地自容。多么的想逃离这个让人透不过气的地方。
曾今有人说过这样的一句话:“你的一个掌声一个平凡的不可以在平凡的动作改变了我的一生”。