数学课上的掌声作文300字
掌声
掌声在生活中是不可少的,掌声是最美的鼓励与祝福,我获得了掌声,也会给予他人掌声。
从踏进三年级开始,我就已经做好了拼搏的准备,我下定决心一定要考出好成绩,我知道这个很难,但是我有这个恒心。从此我就认真学习,每天埋在课本与课外书里,好多次我都想放弃,但是我坚持了下来。
当我第一次拿到奖状,听到老师和同学的掌声,我不禁流下了眼泪,我的手在颤抖。我觉得我的辛苦真的值得,之所以一次次拿到奖状,是因为你们的掌声给了我无穷无尽的鼓励与肯定。我认为这世上没有比掌声更好的礼物了。
本学期期末考试,我取得了本班语文第一,数学第一和总分第三的优异成绩,我连续三次登上领奖台,那雷鸣般的掌声让我明白了这个道理,掌声会改变一个人的心态,性格甚至人生。