有趣的地名作文
《有趣的地名》今天,我们坐着阿根廷(舰),在黑龙江上开着,不久,就上海了。海上风平浪静,简直是宁波。突然,发现海上有座青岛。这时,天上来了一盆天水,我们都躲到雨伞下,只有爸爸被淋湿了,我们都齐齐哈尔。为了不被淋,我们都来到了岛上。 在岛上,有人提了一个问题,前面有一个人很快就回答对了,看来他的智利(力)还可以,随后我们才得知他是一位阿拉伯。然后,我们来到了哈尔滨住下了。 晚上,雨一直在下,第二天中午才出现了贵阳,所以,我们都出来游玩。首先,我租了匹巴拿马,其他人也一样。我们骑着马来到了一片桂林山水,有一条临河穿过了这桂林,河南、河北都是山。我们爬上山,山东有一片柏林,山西有一片吉林。在穿过柏林时,我发现了一颗巴黎(梨)树,还有格尔木和玉树。 之后,我们来到了驻马店,这里有位漂亮的女子叫圭亚那,还有她的妹妹波兰和芬兰。店主马尔代夫给我们拿来丹麦烧了几个大面包,波兰和芬兰又来了一曲莫扎特和那曲,我们真是高兴呀! 玩了这么长时间,我们就买了辆库车开回宾馆了。突然,叮叮叮,电话响了,我一通化(话),原来是我们忘了还巴拿马了。