迎新年作文800字
噼里啪啦!”烟花的声音响彻云霄,天空中五彩斑斓,红的、黄的、蓝的、绿的。绚丽多彩,多美的除夕夜!春节已经踱着小步来临了。在烟花声中,我感受到浓浓的节日气息,天空中的烟花好似流星雨……
“09过去了,有什么打算?”
“09已经悄然过去,当让要更加努力。2010年,加油!”
2009,已从脚下滑过,每天都是在家和学校两点之间往返,千篇一律。 “嘀嗒……”时间飞逝着“5、4、3、2、1、0!”新的一年来临了,虎年来了。
回想2009,时光总是匆匆的流过,我不知怎样才能挽留住他们。曾今的欢笑,悲伤悄然过去,留下的只有淡淡的记忆 。回想着09的生活,憧憬2010美好的未来。让我们携手等待、或许我们不停地幻想着,永远的沉浸在欢笑中,无忧无虑。09年经过我的努力,虽然成绩起伏不定,但是我相信只要不停的努力,成绩就会更上一层楼。
窗外的风淡淡的吹着,吹去09年的欢乐、悲伤,带来新意,让我们在10年更好的发挥,面对新年的挑战。
“看烟花绽放了,多美啊,默念自己的愿望吧,让我们在10年里为之而奋斗” “哇,突然觉得这烟花好美,很久这样静静地坐在这样仰望天空啦!” “记得上次像这样坐在这里看夜空,都不记得是什么时候了?”
“是啊,初中,功课越来越多,负担越来越重,整天都要忙着弄功课,哪像小学那么空闲啊!”
随着时间流逝,让时光巨浪把一切悲伤,一些不高兴的事都卷走,不留一点痕迹……
朋友,让我们在新的一年里,共同进步,相互学习,以新的姿态,去迎接美好的明天。
随着岁月的流逝,我一天天地长大,知识一天天地积累的。知识,友谊,技巧,智慧!学业让我的双肩沉重了许多,荧光屏下,小小的天地里静静地寻找自己的世界。
新的学期 加油!
润物细无声 (海港中学高二文班 母小闯)
风,无声,吹绿了大地;爱,无言,滋润了心田。
曾经认为,父亲是个感情迟钝的人。
小时候放风筝,陪我的是我的母亲,捡风筝的是我的父亲。
学习骑自行车,扶起摔倒的我的是母亲,站在一旁喊着让我爬起来继续的是父亲。
小时候闯了祸,打我的是我的父亲,给我上药的是我的母亲。
举办生日聚会,陪我吹蜡烛的,是我的母亲。替我吹气球的,是我的父亲。 手指感染,上医院摘除坏指甲时微微颤抖地攥着我且反复告诉我别害怕的,是母亲,被我紧紧攥着且一声不吭的,是我的父亲。