参观一个展览 作文
参观机器人展览会
今天,我来到了一个特别好玩的地方,那就是机器人展览会。那里有什么呢?让我们来看一看吧!
一进展览会的大门就让我大吃一惊,我看到很多大型的机器人,都是用钢、铁精心做出来的。我迫不及待的站在他旁边,让妈妈来给我照相。走着走着,我们看到了与亲子互动的小机器人。我很想先玩,可是人很多,只能先往后看了。我们又看到了正在跳骑马舞的机器人,跳起来,跟人跳差不多,尤其是他抬脚的时候,感觉都快要倒了,特别令人刮目相看。但是这还不算什么,最高科技的还属可爱的亲子互动小机器人了。我让他做什么,他就做什么。我拍他头一下,他还会告诉我说:“不要老打我头,都快把我打傻了。”是不是特别神奇啊!
今天的机器人展览会,让我看到了科技的新奇和发展,以后我要努力学习科学知识,希望自己也能做出高科技的机器人来。