作文幽默的老师
我的幽默老师
二(3)白晨曦
操场上矫健的身影便是我们的体育老师——曹老师,他身材又高又壮,每次站在他面前都感觉像一座高山一样。曹老师有一双不大却炯炯有神的眼睛,让人觉得他非常严厉,但他对我们非常的和蔼幽默。曹老师的声音特别洪亮,特别有穿透力,一喊口令,我们都特别精神,他的头发非常黑像抹过油似得,美中不足的是高高的鼻梁上架着一副小眼镜,我们都喜欢曹老师,因为他上体育课总是把大家逗得捧腹大笑。
记得有一次,我们上体育课,跑完5圈后,曹老师先让我们休息了一会儿,就和大家来玩老鹰捉小鸡的游戏,他来当老鹰,我们是小鸡,他强健的体魄真像一只雄鹰,把我们吓得无处可藏,大家都玩的满头大汗。我马上就要被捉住了,由于跑得快,一不小心摔了一跤,疼得我哇哇大哭,曹老师急忙跑过来扶我起来,关心的问:“摔坏了没有?”我边哭边摇头,老师检查了一遍,看我没事就开玩笑的说:“看把小鸡累的满头大汗的,尤其是眼睛,汗水哗哗的往下流呀!”大家听了哈哈大笑,我也不自觉的笑了。
这就是我喜欢的曹老师,是一位幽默的体育老师。
作文幽默的老师(六)
高考作文经典爆笑语句及阅卷老师的搞笑评语
远远地,走来一位女姑娘。
【批注:我想见识下男姑娘„„】
我的爸爸就像亲人一样爱我。
【批注:敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?】
周总理的愿景是国家的富强独立,在他的心中只有四个大字:为人民服务!
【批注:也许你的语文老师能容忍你,但你的数学老师不会原谅你!】
我希望有一条健康的双腿,一个智慧的大脑„„
【批注:同上】
有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。
【批注:这为同学是新时代的苏格拉底】
我的很多同学为了能考上军校或警校,不惜把眼睛给做了。
【批注:做?!抖„„怎么就给做了?!】
醉翁深知:不应有恨,何时长向别时圆„„
【批注:苏轼TO欧阳修:大家熟归熟,你这样我一样告你剽窃!】
在桃花源过着田园生活的陶渊明写下了“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的名句„„
【批注:好吧„„我承认„„其实我也不敢保证林逋老先生就一定不是陶渊明的邻居。】
当俞平伯为钟子期摔琴之时,他所寻找的是高山流水,琴声是他的愿景。