《我最喜欢的小花猫》
我最喜欢的小花猫
城关三小二年级二班 马 彬
我家养了一只小花猫,它非常惹人喜欢。有一双水汪汪的眼睛,它身上有黑白相隔的斑纹,两只耳朵竖起来,嘴巴上面翘起了六根胡须,看起来很威风。
它很喜欢我们家里的所有人,我们一来,它就在走过来在我的腿上擦来擦去,可舒服了,它常常这样对我,有时爬到腿上蹲着,它很顽皮。有一次它爬到我枕头边,呼呼的睡觉,吵醒了我,还吓我一大跳。
它在夜里捉老鼠可行了,我家原来老鼠很多,都让它打跑了。
因为它美丽淘气,给我们除了老鼠害虫,不用说,我更喜欢它了。
校 园 景 色
城关三小二年级二班 马 彬
一走进我们的学校,城关三小就可以看到高高的教学大楼,宽阔平坦的操场,操场上有乒乓球桌,有篮球场,有美丽的花园和升红旗的旗杆。墙周围有大树,整个校园看不到有垃圾的出现,可想学生们都做到环保卫生的标准。喜欢小花猫
每当春天到来时,树木抽出新枝条,长出嫩绿的叶子,整个校园像一个绿色的海洋,夏季花园里花开了,有红的、白的、黄的……,把校园装扮的像花姑娘。
就在一排排树木的风景线上,我们有这样的良好环境,在阳光照射的校园里,我们要刻苦学习,天天向上,做一个这一辈的接班人。