《小花猫》
小花猫
我喜爱很多小动物,可是我最喜欢的一种小动物还是小花猫 ,它叫强力。
它身体上的毛是白色的,还有一些小黑点儿,头上的毛有一些黑的小条纹。它有一双透亮灵活的小眼睛,它的鼻子是黑色的,嘴巴非常大,嘴里的牙齿非常锋利。
我特别爱看它玩时候的样子。我拿了一个小线球向它扔去,只见它向前一跳,一下子就把我扔的小线球接住了,然后又自己在那里玩。它向前一跳,头一下子就撞在了小线球上了,样子很可爱,小线球也一下子向前推动了起来,它就追着小线球跑,用爪子抓小线球。抓小线球的时候还用爪子轻轻探一探。看着它淘气的样子 我就哈哈大笑起来。边笑我边问妈妈:“妈妈,它撞小线球的时候难道不觉得疼吗?”妈妈说:“小线球非常软,所以它的头撞上去是不会疼的。”
我的小花猫非常可爱,我很喜欢它。你喜欢它吗?