一、二年级作文
级时,我每天只知道和同学在一起打闹,上课不认真听老师讲课,在下面搞小动作,每次考试成绩都不理想,每次考完试,妈妈问我考多少分的时候,我都非常害怕,怕妈妈说我打我,一想到这场面,身上直冒冷汗。期中考试的成绩终于下来了,我语文得了92分,数学得了94分,考了这些分数心里有些难过,非常羡慕那些考了双百的同学。可是这次,妈妈不但没说我,还鼓励我说:不要灰心,这次没考好没关系,以后努力,下次考试的时候一定要细心,做完卷子一定要认真仔细检查每一道题,我在心里对自己说:下次一定要取得好的成绩。
从那之后,我上课不再像以前一样交头接耳,而是认真听老师讲课,
放学回家多做练习题,自己做完题也认真地检查,上次月考的时候,我语文得了98分,数学得了99分,虽然没有得100分,但是我仍然很高兴,老师和妈妈都表扬我有进步了,老师在我的卷纸上写了进步很大,加油!看到这几个字,心里像吃了蜜一样甜,别提有多高兴了。
我进步了,但我不能骄傲,我有这么大的进步,离不开老师对我的悉
心教导,我一定要继续努力,争取以后取得更大的进步来回报老师和我的父母。