《童年(350字)作文》
精选作文:童年(350字)作文 太阳落山了,还能再次升起;燕子飞走了,还能再次返回;花儿凋谢了,还能再次绽放。但是我们的童年还能再次回来吗? 小时候常听见大人感叹时光飞逝,童年过得太快,想再次回到童年。看着大人们投来的羡慕的目光,我的心中总是很疑惑:他们为什么会如此感叹呢?童年真的有那么宝贵吗?直到现在,在看到孩子们天真而快乐的笑容时,心中不免有着淡淡的伤感。童年的那些快乐的,无忧无虑的时光真的再也回不来了吗? 童年就像流星一样,在夜空中一闪而逝,只留下一条美丽的弧线,那就是我们记忆中的记录着童年的一幅幅流光溢彩的画页。他们也会渐渐变淡,终有一日会永远消失。 现在我们童年时的天真,无忧无虑已经被时光消磨的一点不剩,剩下的除了忧虑,除了匆匆,又能剩些什么呢?望着朦胧的月亮,我的眼中只有一片迷茫„„ 谁能告诉我,我们的童年还能回来吗?