2007年3月19日 星期一 阴
六年级 高胜涛
今天下午,我到姥姥家去看小兔子。现在它们已经两三个月大了。
那些小兔非常可爱。你瞧,它们正在做游戏,一只小兔四处奔跑,抓别的小兔,有一只小兔在那些小兔的前面护着,那只小兔一只也没有捉到,很着急,它便想出了一个办法,坐在那里一动不动,眼珠子却上下移动,领头的兔子不知它要往哪里跑,一时手忙脚乱,那只小兔乘机蹦过去,抓住一只小兔。玩累了便聚在一起睡觉。
它有美丽的容貌,大而有神的圆溜溜的眼睛,一身黑而油亮的毛,一条短短的小尾巴,加上三瓣嘴,便凑成了一只活泼机灵的小兔子。
我真是太喜欢这些小家伙了。