小白兔
有一次,爸爸出差回来送给我一只活泼可爱的小白兔,我欣喜若狂。因为小白兔很调皮,所以我就叫它小捣蛋。
小捣蛋有一身洁白的绒毛,两只长长的耳朵。耳朵下面是一双红得像红宝石一样的眼珠。除了这些,它还有两个最特别、最引人注目的地方,一个是三瓣嘴,另一个是短短的尾巴。
有一天,我把我的好朋友招集在一起和小捣蛋赛跑。小捣蛋是兔子,兔子天生就跑的快。所以无论我们怎么努力,总是比不过它。
有一次,我和小捣蛋在楼上的阳台上玩,正玩得高兴时,一不小心,小捣蛋越过栏杆跌到楼下摔死了。
小捣蛋死后,我很相念它,平时和它一起玩的情景总在我的脑海里回荡。