网上营销 你可将你的产品资料等各种信息,通过网络随时和世界各国用户乃至潜在的用户进行沟通。
网上旅游 你可以进入各个国家的有关站点,不出家门就可以游览天下名山大川、江海湖泊、名胜古迹。
网上就医 如果你或你的朋友遇到疑难杂症时,你不用为找不到名医而发愁,你只要将病人的病情、病史输入网络,纪上就可以得到来自国内外志家的热情帮助。
网上交友 你可以将自己的性格、爱好、特长等方面的资料发送上网,寻找可以面对面但远隔千里的网上朋友。
网上募捐 你或你的朋友如遇有什么困难,需要别人帮助,可在网上发布求助信息,你可得到来自世界各地人们的帮助支持。
网上投诉 因特网的双方通道为网上媒体的社会监督和诸多网上消费者捍卫权益提供了新的公众环境。 网络游戏 网络休闲,现在比较火。 查找资料 不用去求人,自己可以动手查找。 总的一句话“上网好处多”