《小学作文:我最敬佩的奶奶》
我最敬佩的奶奶
奶奶,是我最尊敬的奶奶,她从小就很疼我。
奶奶的脸上有一些皱纹,有一点驼背,以前身体很健康,每天都带我和哥哥上山爬山,现在,身体一天比一天虚弱。我很希望奶奶的身体赶快好起来。
去年,奶奶感冒了,我扶她到房间里去休息,拿药给奶奶吃,看着奶奶把药吃完了我才安心,奶奶吃完药,就睡觉了。我在客厅里看电视,把声音调小了,不敢放那么大声,放那么大声,生怕把奶奶吵醒了。到了晚上,我听到奶奶起床的声音,就马上跑进房间里,说:“奶奶,你醒啦!”奶奶说:“恩,你没出去玩吗?”“你生病了,就是出去玩,我也放不下心来玩啊!”说完。奶奶的脸上露出了笑脸。我又问:“奶奶,现在感觉怎么样,还会不舒服吗?”“不会了。“奶奶说。 后来,我洗菜,奶奶炒菜,奶奶炒的菜可好吃了。我每天吃奶奶炒的菜,吃烦都吃一两碗。
现在,奶奶病倒躺在床上,连坐都不会了,看着奶奶一天比一天虚弱,我感到很痛苦。
所以奶奶是我最敬佩的人。