《我最敬佩的人__奶奶》
我最敬佩的人__奶奶
爸爸妈妈工作很忙;我从小就跟奶奶生活在一起奶奶原来是一名小学教师。现在已经退休了她中等身材“脸上总是带着微笑;给人一种和蔼可亲的感觉?接触过他的人都愿意仅仅她、有心里话都愿意跟她说她的头发已经花白了”可走起路来和年轻人没有两样、
记得我上二年级的时候?奶奶担任二年级的班主任每天早晨7点以前准时来到学校:没有办法我也只好骑着小自行车跟在奶奶后面提前到校。奶奶走进教室先打开窗户?再把把桌椅摆整齐,然后开始打扫卫生/这时候如果有同学到校他们都会学着奶奶的样子和奶奶一起扫卫生,他们在奶奶的影响下都养成了爱劳动的习惯“每天晚上吃晚饭?奶奶都会打开电脑,一边查找资料“一边备课有一天我睡醒了一觉‘睁开眼睛一看表十一点多了“奶奶还在备课、我大声说/’奶奶该睡觉了/'奶奶说,‘不行。课还没有备完”不备好课明天怎么给同学们上课‘你先睡吧::
奶奶最拿手的是使用电脑‘在学校里/一有时间就到微机室从互联网上给同事们查找教学资料、为同学们寻找知识"那时候她还辅导着一群高年级的学生学电脑。教他们做电子手抄报,他们的作品都上过学校的展牌学校的老师们都很敬佩奶奶“都叫她大姐"
现在奶奶退休了;待在家里还继续学电脑,她学会了用FLASH做动画/用PS处理照片,做一些平面设计„„„„“在我学习之余引导我在神奇的互联网上漫游"查找学习资料/在互联网上有我的像册:网上作文本’电子邮箱;'红泥巴村里"有我的,泥巴库:;我在网上还养着宠物’天使球"、一有时间我就论坛里发帖给它挣饼干。我还要和奶奶学更多的知识, 奶奶的好学精神影响着我’奶奶是世界上最好的奶奶,我最敬佩我的奶奶。