《我的班任我的班(任思睿)》
我的班任我的班
庆新小学五年三班 任思睿 我有一个班任,我也有一个班。我们班,是团结的班,是友好的班,也是和谐的班„„而且我们的班任也是和蔼可亲的。
我们班是非常团结的一个班。如果我们班的一个同学受伤了,或者是被别人给欺负了,看到这个情景的我们班同学,如果是同学受伤了就会立马送那个同学去医务室,如果同学是被欺负了,我们就会和那个人去理论,如果他想动手打人,我们只有找老师来解决这个问题了。因为“君子动口不动手”嘛!
我们班呐,既团结,学习劲头还挺足。我们班各种各样的好学生都有,有的人背课文快,有的人写字又快又好,有的人算数学题又快又准。我们班的人上课都认真听讲、积极发言。只是有几位同学的学习相对较差,但这只是因为他们不动脑子,如果他们也多多动动脑子,他们的学习也是会很好的。
我们班这些优点还不是所有的呢,我们班的体育方面也是很好的。
我们班的体育方面确实很好。我们班在每年的运动会上的十人大接力中,都会得第一。我们班从一年级到现在四年级,次次都是年级第一,再过几天的这次运动会是我们最后
一次运动会了,我们班参加十人大接力的同学们立志要拿第一,争取让我们班的十人大接力从头到尾都是第一。
我们不光班好,班任更好,班任和蔼可亲,还在课余时间带我们玩。
去年的冬天,在下午小油苗时班任带我们玩。冬天很寒冷,而北方的冬天更是寒冷。班任不顾她自己的冷暖,还在寒冷的外面陪我们玩。我们是小孩,火力旺,而且我们一会跑到这儿,一会跑到那儿,活动活动着就不冷了。而班任只能站那看我们玩,让凛冽的寒风吹着。班任还时不时的给我们照相,可老师戴着手套,没法照,就只好把手套摘下来,班任把手冻得通红,可我们没人留意。照完相就去玩了。
班级好,也都是班任的功劳。