我的烦恼作文600字
在我的世界里,有着无数烦恼,多如繁星。这次,我给你们讲讲暑假里一件烦恼的事吧! 放暑假了,表弟就来我家玩。他可真是一个“小调皮”,害得我被妈妈打,使我无比烦恼。上午,我和表弟一起正在看电视,过了一会儿,表弟忍不住了,对我说:“我想玩电脑!”我不吭声,他又一次大声地说:“我真的想玩电脑,不玩电脑我会„Game over‟。”我终于不耐烦了,怒气冲冲地骂道:“你自己去玩吧!被我妈妈骂我可不管!”,表弟没有听我的提醒,开启电脑,开开心心地玩起了电脑。过了一小时,妈妈回来了,见到表弟在玩电脑,想了一会儿,接着盯着我,气冲冲地对我说:“是不是你开机的?”我理直气壮地说:“我没有打算玩电脑,是弟弟想玩!”表弟听了,心里一慌,连忙辩道:“不是我干的,是哥哥心里痒痒的,想玩电脑,我去提醒他却还不听,等到了你回来时,他硬把我拉到电脑桌前当„人质‟呀!”妈妈听了对我说:“好啊你!竟然敢骗我,看我不教训你!”我真是哑巴吃黄连——有苦难言,心里有说不出的冤呀!