胆小的我作文600字
胆小的我
大家好,我叫梁启健,现在读小学三年级了!我有一双炯炯有神的大眼睛,下面有一个又尖又挺的鼻子。一口洁白晶莹的牙齿和一张小巧玲珑的嘴巴。
我生性爱动,却很胆小。每当夜幕降临时,到处一片漆黑,我就特别害怕。有一天晚上,我坐在窗前做功课。突然,窗帘摇摇晃晃,后面好像有个吃人的怪物一样。我吓了一跳,赶紧躲到书桌下面,抱着头,身子抖动着。突然出现了一个黑影,慢慢地走来,我的心怦怦直跳。突然“喵”一声一只猫跑了过来,原来是一只小猫!我的心总算平静了。
这就是我,一个爱动的我,胆小的我,不过我要改掉胆小这个坏毛病,做一个勇敢的小男孩。你愿意和我做朋友吗?