胆小的我作文600字
《胆小的我》我个子高,但非常胆小。记得在一个星期六的下午,我正与一个小伙伴玩耍着,过了一会儿,她对我说,她打算把家里的狗去带来玩。我一听,便吓着了,急忙问她那只狗会不会咬人。她回答说那只是一只玩具狗。我这才松了一口气。 她回家去取玩具时,我守株待兔似地等着她回来,想待她回来时吓她一跳。可没想到她却神不知鬼不觉地出现在了我的身后,手里并没有玩具,只有几片树叶。 “你的玩具狗呢?”我生气地责问道。 “你绕这幢房子上一圈就能找到它,我将它藏起来了。”她说。 我便去,结果在半路上遇到了一条真狗,它一见我,便“汪汪”地朝我吠叫,昂着头,气势汹汹地朝我奔过来,我被吓得喘不过气来,急得大喊救命。这时,我听到身后有人在“咯咯咯”地大笑,那条狗突然停止了对我的攻击,摇尾乞怜地朝那人跑了过去。我回头一看,原来就是那个小淘气,我的那个小伙伴,她正笑得前仰后合,差点要流出眼泪来了。 “它就是我的玩具狗。”她捂着嘴巴,用手指指了指那只让我心惊肉跳的狗,大笑着对我说。