胆小的我作文600字
《胆小的我》大家好,我是王芸茜,在双梅小学读二年级。我高高的个子,梳着一只羊角辫,一双大大的眼睛。 说心里话,我有许多爱好,爱看书、爱画画、爱唱歌。看我的爱好,同学们一定会认为我是一个活泼开朗的女孩吧。其实我是一个胆小如鼠的女孩。什么事情都是闷在心里,不敢说,不敢问,在同学和老师眼里我就是一 个闷葫芦。 读了两年书的我,从来不敢举手发言。记得上一年级时,老师让我拼读音节,同学们都纷纷举手,只有我低着头,坐在位置上不敢举手,可老师却偏偏叫了我,我明明是会读的,可我却只是静静地站在那里呆若木鸡。 在家爱唱歌的我从不敢在同学面前表现,记得音乐课时,老师让我们个个一上台表演《春天在哪里》,同学们都可开心了,可轮到我时,好象有几千只手把我按住似的,我这么也不肯站起来。 这就是我,一个不爱说话,不敢在同学老师面前表现的我,你还愿意和我交朋友吗?