今天,我看了一部电影,‘美少女战士’。这部电影很好看,也很感人,特别是最后一节,我伤心的流下了眼泪,我还以为最后的结局是美好的,可是相反,她们为了保护月亮公主(月野兔)而,而死了。
月亮公主是月亮星球的公主,她包含着月亮星球的血统,很重要。这几位美少女战士则是月亮星球的战士,专门保护女王和公主,(公主的真实名字叫倩迪妮,她爱上了安迪米奥。他是人类的王子)原来,黑暗王国占领了月亮星球,最终,女王银水晶(等于自己的生命)封住了梅塔亚(黑暗首领)之后,女王把美少女战士们和倩迪妮公主还有安迪米奥王子、露娜、亚提米斯(­是女王的宠物会说话)放到了人间,想让他们成为普通的人类,当然,他们的记忆也没有了最终,月野兔战胜了贝利尔,开始了新的生活!