文具盒中的吵吵闹闹作文
《文具盒里的故事》一个夜深人静的夜晚,到处一片漆黑,而书房里却亮着灯光,里面还吵吵闹闹的。走近一看,原来是文具王国的大臣们在向国王倾诉自己的痛楚。 这时,铅笔妹妹拄着拐杖走了过来,伤心的说:“唉,昨天小主人心情不好,就拿我出气,把我的‘腿’给摔断了。”说完珍珠般的眼泪便流了下来。橡皮弟弟捂着肚皮,委屈地说道:“小主人上课不认真听讲,还在我身上刻字,可把我疼死了,哎哟,哎哟!”话音刚落,尺子哥哥也哭诉道:“今天,小主人和同学们玩射飞镖,可小主人没有飞镖,就拿我充数,把我摔得遍体鳞伤,唉,我可真倒霉。”这时,钢笔姐姐,水笔妹妹,胶带爷爷,等文具大臣们都争先恐后地向国王告状。国王见文具王国这么多大臣都遭受的小主人的欺凌。他十分生气,立刻下了一道圣旨:小主人你欺负该王国成员太甚,使本人大怒,望你改过自新,否则后果自负。 第二天,小主人看到了这道圣旨,又望了望那些受伤的文具,想了想自己的过错,心中十分懊悔,他羞愧地对文具王国的所有成员说:“对不起,我害你变成那样,请你们原谅我。从今以后,我不会再伤害你们了,我要和你们做好朋友。” 从此,文具王国的成员和小主人快乐幸福的生活在一起。
文具盒中的吵吵闹闹作文(七)