文具盒中的吵吵闹闹作文
文具盒里的争吵
文具盒里有各种各样的文具,有又高又美的铅笔姐姐,矮个儿的像皮第第,强壮的尺子哥哥,还有可爱的卷笔刀妹妹„„他们过着>幸福快乐的日子。
一个静悄悄的夜晚,衰老的文具盒爷爷早早的进入甜蜜的梦香。突然一阵乒乒乓乓的打斗声与指责声,不知怎么的,这些叽哩哗啦的声音流入到文具盒爷爷的耳朵里,把爷爷吵醒了。文具盒爷爷大声的说:“你—你们怎么打打闹闹的,吵什么呢?气死我了。”
橡皮弟弟说:“我们在比谁的本领最大。”
铅笔姐姐趾高气扬地说:“当然我的本领最大,我不但美,能画出栩栩如生的画,还能写出端正的字体。”
卷笔刀弟弟不服气地说:“不对,不对,铅笔姐姐,你别忘了,当你笔头粗的时候,是我用九牛一毛之力一口一口的咬尖的,所以我的本领最大,哈哈哈。”