《作文春天来了400字左右》
春天来了
春天来了,万物复苏,温暖的春风向我们缓缓吹来,暖风给我们带来了欢乐。冰雪融化了大地妈妈醒了,坚强的小草,又一次苏醒过来了。
春天来了,小燕子从遥远的北方飞回来了;柳树发芽了,几只可爱的小鸟在柳枝上嬉戏。 春天来了,经过冬天严寒折磨的树木,长出了绿油油的嫩芽,树枝上密密麻麻地嫩芽,织成了一幅脆绿的轻纱似窗帘,掩映在窗前,俏皮的花仙子给花儿穿上五颜六色的衣服,有白色,有黄色,有红色,有粉红色,有的像太阳似的,在春风的陪伴下张开了温柔的小嘴巴,笑着和春风说:“春风姐姐我们一起玩吧。
春天来了,校园的玉兰花张开了一张张笑脸。迎接着春姐姐的到来瞧雪白的玉兰花多么恬雅,飘着淡淡的清香;校园里的小草从土地中钻出来,贪婪的吃着春天的细雨;校园的花有的优雅,有的豪放,还有的热烈而深沉,它们争奇斗艳的开放,为校园添加了无限的美丽。 春天来了,万物复苏了,人们高兴。了因为春天里春暖花开,春意盎然,人们还可以闻到花香,草香,还可以听到鸟儿谱写的春天之歌。