《这堂课真有趣》
这堂课真有趣
讲起这堂课,已经很久了,但我一直觉得很有趣。
那还是国庆节前的一天,老师为了让我们开心,给我们上了一堂关于悠悠球的兴趣课。老师先是给我们介绍了一下关于悠悠球的结构。同学门一个个竖起小耳朵,眼睛都不眨一下,生怕漏掉一点点细节。老师讲完了,请同学们把自己玩悠悠球的经验介绍一下,这时,同学们可高兴了,“刷”的一下,一个个小手并举了起来,争先恐后。老师先请朱圆伟上台讲并表演给大家看,朱圆伟走到了讲台说:“我今天给大家介绍的是‘溜狗’,先把悠悠球使劲往下一抛,使悠悠球睡眠状态,再将悠悠球慢慢的放在地上,它就象一只顽皮的小狗在地上跑来跑去”说完后并表演了给我们看,刹时,班上掌声雷动。随后,王宏伟、朱建强分别上台讲了“环绕地球”、“升降机”和“闪电快打”等各种玩法,同时一一表演给大家看。同学们唧唧喳喳,议论纷纷,都想把所有的玩法统统学会。