作文我的暑假生活
今年的暑假我过的非常愉快,因为我去了大洪山旅游。
在7月20号的早晨我和妈妈早早的起床带上了行李和妈妈同事会合。然后,我们坐上了一个旅游车。旅游车慢慢的开向了目的地大洪山。
大洪山到底什么样的呢?我都想疯了,我想的大洪山一定是一座普普通通的山,听导游说:大洪山竟是一座有着重大意义的大山,因为大洪山先后暴发了三次大的农民起义。一次是西汉末年王匡、王凤领导的绿林农民起义推翻了王莽政权;一次是元末明玉珍领导的农民起义推翻了元朝残暴统治,在这里遗留了众多的山寨废墟;一次是清朝赵邦壁起义。
还是1个动植物宝库和中国四大火山遗址之一。
听到导游的这样子介绍的如此陶醉,我也更加期待了。
到了大洪山的时候已经是中午了,我们都去他们安排好的地方吃午饭,我本因为是好吃的,没想到是别人吃剩下的馒头,大家分还不够,幸好我带了几包零食,就这样小孩吃零食,大人吃馒头,熬了过去,然后我们就去买了草鞋,去漂流,一开始漂的非常爽,到了中间就像在湖里划船似的,很无聊,然后,有只摩托艇来接我们一下子,就到了一个漂流的好地方,我往后面看发现有几个妈妈同事在赶,因为他们划得太慢了所以没赶上正在拼命的往我们这边赶,恨不得长上翅膀飞过来!我们和别人一起飘了下去特别的爽,到底下的时候有人就翻了,
幸亏会游泳。后来我们又休息了一下然后我们又去了 绿林古兵寨 和美人谷,空山洞。
这次暑假过的真愉快啊!祝吴老师,身体健康,过一个快乐的暑假!