脑筋急转弯;请快速回答,甲乙丙丁俺,上山去砍柴,遇到一泡屎,甲乙丙丁没吃着,让谁吃了?
亲爱的,害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气------你为什么还不还钱。
脑筋急转弯:一只猪过马路被车撞死了,为什么?想不出来吗?告诉你吧,猪不会急转弯的。
你再惹我,我就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。
教你个开心咒语;安思竹安思竹,安思之竹安思之纯竹,恭喜你学会了山东话;俺是猪俺是猪,俺是只猪俺是只蠢猪。
想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你逛街,却碰到警察说:不许带狗。
手心痒吗?那代表我想念你的爱抚;嘴唇痒吗?那代表我想念你的热吻;身上痒吗……那代表你脏死了,还不快去洗澡!
夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等着你,我在床上不能没有你,可以令我舒服只有你,你到底在哪里......睡衣。
我有一首诗,天下几人知,傻瓜读此诗,知之为知之,不知为不知,你是傻瓜我早知,傻瓜听到手机吱,肯定在读这首诗.