翻开相簿,看到你我合影留念,想起童年你那无邪天真的笑容;回忆童年,夸姣时光泛起面前,过家家、捏泥巴仿佛就在昨天;无情的时光带走了夸姣童年,却带不走我们的情谊;六一儿童节,把祝福信息送给我儿时的玩伴,愿你还像童年一样脸上挂满笑颜,无忧无虑幸福无边。
送给你透明的快乐,愿你每天乐呵呵;送给你清纯的微笑,愿你时时乐逍遥;送给你无暇的开心,愿你拥有儿时的童真;六一节,祝你永远快乐。
世界儿童节到,许下心愿,望你童颜永驻,青春常在;埋下愿望,愿你童心未泯,快乐常在;向天祈祷,盼你留有童趣,幸福常在。儿童节要开心哟。
拥有一颗童心,闪开心永驻留;保持一颗童心,和欢乐常来往;国际儿童节,拾起你的童心,让辉煌笑颜重回到你的脸上,让烦恼忧伤彻底与你决裂,幸福糊口时时在你身旁。
一条短信息,祝福一串串:祝幸幸福福,美美满满,;团团聚圆,康康健健;轻松快乐,童心不变。
因为你童颜犹在,童心未泯,童话连篇,童声童气,童趣连生,故世界儿童节这天,愿你快乐常在,幸福常有,这个祝福你可一定要收下呀~天山童老。
儿童节,是个好节日,短信送欢乐,祝福在此时,忘掉烦心事,幸福才开始,露出纯挚笑,青春更年少,祝儿童节开心快乐。
假如时间可以倒流,我愿意回到我们一起过家家的年代,没别的俩字‘快乐’;假如回忆可以停留,我愿意留在我们一起下河摸鱼的时候,没别的俩字‘舒畅’,六一儿童节到了,愿你幸福常驻,顺便提醒一句,没别的俩字‘联系’。
儿童节,愿你开心的像花儿一样,健壮的像牛儿一样,自由的像鸟儿一样,幸福的像儿童一样,愿你快乐。