去宝藏湾寻宝;去探险岛探险;去梦幻世界体验仙境的乐趣……你们知道这么奇妙的地方是哪儿吗?对啦!这就是我向往已久的迪士尼乐园!
在寒假一个阳光明媚的早晨,我和妈妈踏上了前往迪士尼的旅程。地铁带着我们欢快地向目的地前进。终于,我们来到了迪士尼的大门,只听见“嘟嘟嘟”的轰鸣声,寻着声音的源头找去,只见一个矗立在喷泉上的迷你蒸气轮船,船上有一个可爱的小动物造型,它正是米奇!这个富有创意的建筑物让人赞叹。
耐心地等待安检结束,我们进入了迪士尼的大门,各种各样游乐项目尽收眼底:幻想曲旋转木马,小飞象,米奇俱乐部……它们好像都在跟我招手呢!一路上我东瞧瞧,西看看,眼前一片缭乱,抑制住跃跃欲试的冲动,来到了“明日世界”区域,只见一个巨大的“外太空蜘蛛”正挥舞着有力的手臂转圈呢!这就是喷汽背包飞行器。我们坐在位置上,摁动按钮,“手臂”便慢慢往上升,速度也越来越快,在高处我俯视整个迪士尼,真是美不胜收!在喷汽背包飞行器的右侧就是非常刺激的项目——-超极速光轮!我们坐在酷酷的摩托车上,像坐过山车一样地飞速前进,忽上忽下的极速光轮以各种危险的姿势飞驰,我的心也跟着不停地狂跳。
中午,品尝完迪士尼的特色批萨,我们又开始了新的冒险。参与加勒比海盗——沉落宝藏之战!我们与杰克船长一起寻找沉睡百年的戴维。琼斯的宝藏。我们遇到了毛骨悚然的骷髅,听到了震耳欲聋的声响……甚至还在水雾里碰到短暂急坠!真是惊心动魄呀!结束探险后,我们又去参观了迪士尼那壮丽而雄伟的城堡,每一颗嵌在塔顶的宝石闪闪发亮,每一块砌在城堡上的砖头熠熠生辉。夜晚慢慢来临,漫天烟花在空中绽放,如星光闪烁,如火苗燃烧…。真是绚烂夺目,流光溢彩呀!
迪士尼的每一处都充满奇幻,让人流连忘返,今天真是美妙的一天!