【青蛙王子的公主叫什么】喜鹊公主和青蛙王子作文
从前,有一位恶毒的巫婆把一位帅气而潇洒的王子变成了一只整天只会呱呱叫的青蛙;把一位既年轻又漂亮的公主变成了在飞行界的一只喜鹊。
有一天,青蛙王子从一座富丽堂皇的宫殿旁边跳过,漫无目的东看看,西瞧瞧,在呱呱地叫着。就在这时,有一只喜鹊在从宫殿顶上飞了下来。青蛙王子有礼貌地上前问道:我叫青蛙王子,请问你叫什么名字?我们可以做朋友吗?喜鹊公主回答说:我的小名叫公主,大名叫喜鹊,你也可以叫我喜鹊公主。我愿意和你做朋友。就从那时起,青蛙王子每天都和喜鹊公主在宫殿里见面,互相倾诉心里话。慢慢地,慢慢地,青蛙王子和喜鹊公主谈起恋爱,相互爱慕对方。
于是,青蛙王子和喜鹊公主征求双方父母的同意,挑好日子让他们在宫殿里举行婚礼。当天在婚礼上,青蛙王子和喜鹊公主相吻的时候,奇迹发生了:青蛙王子就在这时变成了一个帅气的王子,而喜鹊公主变成了一个既年轻又漂亮的公主......
从此,青蛙王子和喜鹊公主过上幸福美满地生活了一辈子。