我叫李佳鋕,今年9岁了,我是广州道小学三年一班的学生。
我乌黑光亮的头发下镶嵌着一对小小的眼睛,我一笑眼睛就眯成了一条线,像是又多了两条眉毛似的,我骄傲的小鼻子站立在我的小嘴巴上。
我是一名小小书法家,虽然我练习一年多了,可惜我还没参加过一次比赛,但我不灰心,因为我从中认识了许多字,我还要继续努力,我相信在不久的将来,我会取得优异的成绩。
我喜欢跑步,我是学校的训练队的,自从参加了训练后我就一直坚持,从不请假。我现在跑步可以取得全年级第一,我有时还会跑过大部分五六年级的哥哥姐姐们呢。
我的优点很多,愿意帮家里做一些的家务,比如,擦地、扫地、擦桌子,还有许多许多我力所能及的事情。我还爱帮助同学,假如有哪个同学没带文具或者其他的东西,我都会借给他们。
我在学校里不怎么爱说话,但是我在家里总是唠叨个没完,像个小金鱼一直不停地吐泡泡,我跟妈妈说话,妈妈听着我一直说东说西,她的忍耐到了极限,就不耐烦地对我说:“真是七八岁的孩子狗都烦”。我又去找爸爸,我刚到那,爸爸就说:“赶紧歇会吧,儿子。”还做了一个让我闭嘴的手势,真是的。
这就是我,一个喜欢书法,喜欢跑步,热爱生活的人,来跟我做朋友吧。