有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢绿草如茵的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢鲜果飘香的秋天。
秋天到了,果园里有五颜六色的水果。有红彤彤的大苹果,像一个个灯笼;有火红的柿子,红得像火一样;有黄澄澄的梨,在绿油油的叶子下你挤我碰,争着要人们找呢!紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色的珍珠;还有金黄色的橘子,你一个个圆圆的金子……这么多好吃的水果,我都迫不及待地想吃了。
秋天到了,稻田里有一望无际的稻子。金黄色的稻子像一片金色的海洋,每一颗都颗粒饱满。秋风吹过,稻穗随风摇摆,好像在说:“农民伯伯,你们付出了那么多的努力,现在你们就有回报了!”
秋天多么迷人啊,就像一幅美丽的图画!