我的梦想是什么_我的梦想小学满分作文450字
我一直拥有着许许多多的梦想,这些梦想在我的脑海里生下了根,我盼着它们能快点实现。
我一直想当一名警察。当警察多威武啊!可以站在马路中央的台子上,舞动手中的小红旗,指挥那儿,在指挥这儿。警察还能打击犯罪分子,使人们生活安定。我想当一名解放军,他们穿上军装,挎着冲锋枪,多神气啊!直到有一天,我在玩耍时听到电视里在报导新闻:一位解放军,为了救一名失足落入小河中的市民,勇敢地跳进河里救上了市民,而自己,却牺牲了……这位解放军虽然去了,但人民会永远怀念他,祖国会永远铭记他!他是祖国和平时期的英雄. 我还想当一名人民教师。当人民教师可以教给同学们知识,可以把同学们领进知识的海洋,多光荣啊!直到我现在上学了,才看见老师每天都要辛苦的上课,我看到老师午休的时候,辛苦地批改我们的作业。这时,我才知道,原来当一名人民教师虽然光荣,却要付出许多许多。现在,我想当一位天文学家。我要飞向遥远的太空,去寻找太空的人类,即使未来遥不可及,但我坚信,只要我努力,只要我坚持,我的梦想就能实现。
同学们,让我们坚持下去,努力着实现自己的梦想,就在未来,你们的梦想也能实现。