【我忘不了她500字作文】忘不了她的爱作文350字
我一直忘不了她的爱,陪我笑,陪我哭,陪我玩那些时光我一直都很珍贵。她就是我的妈妈。
母亲,是多么一个伟大的词语呀,虽然母亲在外地工作,但也是时不时的往家里打电话,问爷爷奶奶的身体好不好?我的学习好不好?因为这几句话,我的眼睛湿润了,我是这么的好想哭。但是自从我知道爸爸妈妈离婚了我也不太哭了,总是在晚上睡觉时想妈妈的时候才会又默默地流泪。
妈妈曾经说过的最多多话是:只要你每天开开心心的,把不高兴的事抛到九霄云外,妈妈也就会每天开心。
母爱是伟大的,失去了母爱就像当于小草失去了阳光,花儿失去了色彩,鱼儿失去了水源……是妈妈养育了我十几年,让我变得现在这样快乐又懂事的孩子。
从我懂事的那一天开始,我就想对妈妈说:“妈妈我爱你,是你养育了我十几年,我长大后一定会考个好大学,将来为你争光,感谢你这几年来对我的养育之恩。”
你的女儿每天都爱着你,想念着你。你最爱的女儿。