于是,蝶出门找自己的教室。可现在是白天,目前白天上课的学生还没放学。蝶就打消了这个念头,重新回到宿舍。蝶见有一个人坐在自己的床上,就走过去,问道:“你是谁?怎么会在我的宿舍里?”
“我是你的室友——幻,也是你的学姐。”幻看看蝶,藐视地说。幻见蝶准备出门的这一身,又说道:“你怎么穿成这样?现在还没到上学时间呢,还有几个小时。”
“这个我知道,只不过出去走走,怎么了?”蝶也毫不客气的说,“况且,你的床在那边,不是在这。”指了指在墙对面的床说,“我劝你,还是别找我的麻烦!”蝶边说边把头上的帽子放在桌子上,走到一旁的椅子坐着,手里玩弄着胸前的十字架。
幻没话说了,把嘴巴嘟着。见蝶的那句话,想到了什么,就说道:“喂!你凭什么职责我?我又凭什么要听你的话呢?我可是全校初中部最厉害的!别小看我!”幻彻底火了,“你给我说清楚!否则别想去上课!告诉你!我可不是好惹的!别以为你是新生我就不敢欺负你!要不是看上学校不准打架,我真想和你打一架!”
蝶看都不看她一眼,就淡淡的说道:“幻,名叫暗瑟幻。初中二年级,成绩优秀,比较喜欢和班上玩得好的玩。对喜欢的东西天天看着不放,对不喜欢的东西天天看着就讨厌。种族是血族,贵族级别吸血鬼。现读学校初中部的二年级的精英班……”蝶把幻的所有资料包括小时候所干的事情一字不漏的说的很清楚,让幻目瞪口呆,不会说话了。
“你是……”幻现在才想问眼前的人是谁,“你到底是谁?怎么把我的事说的那么清楚?”
“暗影蝶,初中一年级的精英班。纯血级别吸血鬼。”蝶简单而又淡淡的回答了幻的问题,“至于我为什么知道你的信息,只是因为我的右眼是探测之眼。你来的时候,我就把你的信息知道得一清二楚了。”蝶喝了喝放在桌子上的饮料,又继续说,“所以我才叫你别找我麻烦!”
幻并不知道暗影家族是什么家族,只是知道暗影家族跟玖籣家族一样的可怕,一样的厉害。所以生气地道:“我没事惹你干嘛?我神经病么?真是!”看了看手上的表,说道,“差不多该准备了!在过两小时就上课了。”幻看了看蝶,说道:“喂!蝶!你是一年级的,应该叫我学长,不是叫我的名字好么?”
蝶见幻这么狂妄,也不想说她,直接叫道:“幻学姐!”
幻见到蝶这么叫她,心里高兴极了,立马说道:“蝶乖!呵呵,你真可爱!”
蝶见她这样,有点想吐。但还是忍住了,说道:“幻学姐,该准备了!不然迟到了!”
幻听见这句话才回想起来,急忙说道:“那你先走吧!我这就来!”急忙去准备了。
蝶见到她这样慌张,嘴角立刻浮现出一丝冷笑。之后戴着帽子,拿起书包,去教学楼去了。
幻准备完,一看,蝶早已不在了,心想:这个蝶!还真的不等人!不过,暗影家族到底是什么家族啊?为什么大家一听到就那么害怕啊?真是奇怪!
蝶早已明白幻在想什么,她根本对暗影家族不了解,还真是少见呢!