《水果作文100字》
夏天来了,在各种各样的水果当中,我最爱吃的水果是西瓜! 大大的西瓜圆又圆,外观花花的、绿绿的,让人有一种清凉解渴的感觉。西瓜掂起来又圆又大又重,洗完切开后,看一看西瓜又红又沙,闻一闻又清又香,吃一口又凉又甜。 瓤
西瓜含有多种氨基酸和维生素,经常食用有清热解毒、美容养颜、通利小便、补充人体水份等作用。
啊!西瓜,我最爱吃的水果!
我喜欢的水果是橘子。
橘子的外面穿着一件金黄色的外套,像个大太阳,剥开他的外衣后,里面还穿了一件白色的衣服,白衣服里面是红红的果肉,闻一闻香香的,吃一口甜甜的。
橘子全身都是宝,橘子皮可以当药,橘子肉含有维生素。
你吃过水果沙拉吗?要是没吃过,别着急,接下来我教你们亲手做水果沙拉吧。首先准备几样水果,如金桔、苹果、梨、草莓、香蕉等,把
它们切成小块,再加上沙拉酱,一份水果沙拉就制作好了。它就像一个美丽的城堡,品尝自己做出的水果沙拉,我想你会和我一样开心的。
荔枝圆圆的,和乒乓球的形状大小差不多,外壳红红的看起来相似西红柿,西红柿的外表是光滑的,但荔枝的外表触摸起来比较粗糙,剥开皮吃起来甜甜的、嫩嫩的,它的果肉是白色的,吃过它的果肉,里面露出一个小黑球,相似龙眼,但它不能吃,荔枝虽然怪怪的,但它吃起来非常好吃。
今天,陆老师带领我们做水果拼盘,我们先把小手和水果洗干净。