我从小在水里长大,我叫水冰心。
当我开始有知觉的时候,唯一的感觉是好软,好软,我被 骨的水波包裹着,透明而柔软,我知道那是我母亲的胸怀。记忆里,我是水风族人,我的母亲是水域里灵力最强的神水圣女,在她消失前化做了一汪清潭。所以我从不感到孤单,我知道,我一直都在我母亲的怀里,在她的怀里长大,她在看着我,抚摸着我,看内我快活地在她的心里,慢慢长大。
我是分水域里长大的。成了我的魂魄,我母亲用神力和血泪的浇灌出了我的躯体。我拥有与历代圣女不同的灵魂与躯体的纠结,我拥有不同于水界神力的魔力,是水晶魔力。我从来都不 知道我是不同的,我掌握着水风族的命运,水风族达到历史将由我来续写。我成了水族中唯一一个水晶圣女。我的灵力超过了历代是圣女,甚至超过了我的母亲,那位水域里最伟大的圣女。
我叫子夜风,我是火风族的小皇子,最小的一个皇子,我拥有火风族最厉害的火风神力,甚至可以扭转时空。在我还未成年的时候,我打败了我的所有哥哥,甚至我的父亲,我拿到了火风族里最厉害的兵器,那是一把琴,像琵焦一样的琴叫火魔琴。从此我历史性的继承了火风族的使命。我需要等待,等待一个人的出现,我不知道她是谁,命运是不容置疑的,灵力告诉往往,她需要我的保护,用我的生命,我知道她也在等待……
一百年前,从我的民族复苏的那一刻起,我就在一个潭面飞旋,我敏锐的直觉告诉我,她将在这里出现,她出现,她需要我,这是作为火风族的天皇不容抗拒的命运。所以我等待,一如等待我自己的诞生一样。
当我第一次睁开眼睛的时候,孤单正在我没有半点寂寞的感觉。我知道,我母亲在看着我,同时我也深深的感觉到。在很上很上的寒潭水面,有一种强大的力量在召唤我,我听见他的声音:
水,我在等你,等你醒来,我要保护你,永远――
水,是我的名字。
于是我醒了,诞生了,在冰潭里一两百年前形成的水域圣地。
我天天在潭面漫无目标地游荡,飘飞,很孤单,我想我的母亲,想我的哥哥姐姐,也想我的族人。我很想离开,但是不能。我只能孤独的在这里等待。这个传说中的水狱圣地上忍耐着寂寞的侵 。