正在我们大家都不知道如何是好时,灿瞳朱雀又发话了:“还有一个办法可以见到我姐姐,打败我。”随即她口中念念有词,一颗通体透明的一颗风灵珠出现在她手中,“这个叫驭风玉,是无双影者所有的法宝。只要你们可以打败我,然后透过驭风玉,便可看见我姐姐凤凰了。可惜啊,你们中如果没有无双影者,是不可能打败我的,因为只有我姐姐教的无双影者才有能力避开我的火焰风暴,那个飞天武者,我来咯!”
随即飞飞龙被她扯进了一堵火墙,“裂地之枪!”飞飞龙先发制人,朱雀却满不在乎,唰一下的一闪,裂地之枪透过火墙出来了,根本没打着朱雀一根羽毛,朱雀变出一把暗星镖,闪到飞子背后,来了个环形爆发,飞子可受伤不轻啊,但他还是顽强抵抗:“石化之枪!”“嘿嘿,雕虫小技,我躲,咯咯,打不着!打不着!看我的,我该结束你的生命了!火焰风暴!”“不要!”当时我也没想什么,一下就冲了进去,挡在了飞子前面……
“唉,这里是天堂吗?看来我已经死了,四周都亮的刺眼。”“哎哟,好疼哦。”旁边一个女孩说道。“小朋友,你是谁啊,你也死了?”“你才死了呢!”她把头向上一扬,“姐姐,干吗打我啊,还把我的法力收走,害我都回到童年了!”“那你干吗去打飞天武者啊?不听话咯!我是叫你来接无双影者的肉体形态的!”“我又没有意思要杀掉他,我是吓唬他的,对于他的伤,我准备了几瓶四级生命药水的。”
光渐渐退去了,一个身披金纱的女人悬浮在空中,朱雀却变成了个小女孩,女人渐渐降下来,小小的朱雀不得不让开位子,听刚才她们两的对话,她一定就是凤凰!
我刚想张嘴说明我们的来意并找她要羽毛,她却先发话了:“你们到这里来的意思我都知道,这里,便是我的羽毛。”说着,她从一个袋子里取出一把精美,锋利的飞刀。
“它叫诡刃•;血穹,以后就是你的武器了。”
“我……我的?”
“是的,你就是无双影者啊,是你的力量让朱雀返老还童的。”
“真的?真的是我?”我不可思议的看着我的双手。
“还说不是你拉,我刚刚看见你冲过来,知道你无法忍受,我正想收回,可是,那个驭风珠,却‘嗖’的一下飞了过去,挡住了火焰风暴,从那时候,我才知道你是无双影者的!”朱雀说。
“驭风珠已经冲进你的体内。”凤凰似乎想到了什么,“这,有一个舞雷玉,是浪人无名交给我的,他说这是飞天武者的法宝,你的力量不是很强就是因为没有它,我把它打入你的体内。”说着说着,那个蓝色的雷灵珠便冲了飞子体内。
“我觉得浑身充满力量了,但我这伤,还是疼啊。”
“喏,这个是四级生命药水,喝了吧。”朱雀拿出了一个玻璃瓶,飞子咕咚咕咚的喝了下去,身上的伤痕便全不见了。
“要消灭蝗虫,就得让我这个羽毛做武器,用刚刚我妹妹用的环形爆发和扇面投掷,这里还有夜色套装,穿上吧。”
“嗡嗡嗡……”
“啊!那边!蝗虫!”朱青青叫到。
“快去试试吧!”
“恩!”
“环形爆发……多重投掷……环形爆发……”
一只只蝗虫全落地了,大家都沉浸在兴奋的喜悦之中。
̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
想知道后来啊……恩,忘记了,不过明天我就想起来咯!