午后的阳光懒散地射在了一片嫩绿的草地上,我泡了一杯茶,把点心和茶摆在了一方桌子上,“好精致的点心呀!它们都是用心做的呀!“我的脑海里一直回荡着蓝兔子的话,用心做的?我也没有多想,拿起蓝草点心尝了一口,一股苦苦的味道在蔓延,突然的,闪过一丝一丝清新的甜,我惬意地闭上了眼睛,眼前立刻出现了一片蓝色的草丛,突然草丛里来了一只蓝兔子,她开心地采着蓝草,突然天空下起了毛毛雨,整个画面美丽极了我睁开眼睛,画面立刻就不见了城里好像没有蓝兔子点心铺吧!这是怎么回事呀?我百思不得其解我的脑袋里立刻闪过一个好主意……
我又打了一个电话:“蓝兔子,我要一份巧克力甜心,谢谢!“ “好的,月亮巷21号是吧!再见“过了一会儿敲门声响起了,我打开门,把点心接过来,把钱给了它,“好,欢迎您下次光临!“ “再见!“ 在它走后,我把点心放下,悄悄地跟着它,它来到了一间蓝色的房屋,我也悄悄地跟进去,哇!各种各样的面团,粉红的,天蓝的,淡紫的,好漂亮!蓝兔子去采原料了,我欣赏着屋子外的院子,蓝草丛,百合花,池塘里还有粉色的荷花,我突然有点羡慕它,有这么漂亮的院子,临走时,我各拿了一点面团.
回到家,面团已经粘在一起了,我只好做了一个大蛋糕,把它放进嘴里,那味道真是好吃呀!我正在享受蛋糕呢!一阵愤怒的声音传了过来,“你这偷窃的家伙,我要让你再也吃不到蓝兔子的点心了!“ “不要哇!对不起,我不是故意的!对不起“我带着哭腔说,“对不起,蓝兔子!“我一遍又一遍地拨打那个号码,电话里只是温柔地提示没有这个号码.
我瘫坐在地上,伴随我的只是一滴一滴的眼泪……