“晚上,爷爷奶奶家的广场可真热闹呀!”每次我到广场上去玩的时候,心里总会这么想。
一到广场,我就听到了音乐场,原来是一群年轻的奶奶在跳广场舞。他们个个都热情洋溢,跳得非常专业。
在她们的另一端,有几个朝气蓬勃的大哥哥在打篮球。有个大哥哥一跃而起,把球投进了筐,旁边立刻传来了欢呼声。
在明亮的灯光下,有几对不同年龄的人在打羽毛球,我站那里看了一下,其中有一对能打四五十个来回,比我和爸爸打的还要多。
在另一边,有几个七八十岁的老人在一起喝茶、聊天,好悠闲自在。
还有几个看上去和我差不多年龄的小朋友在玩轮滑,调皮地在一些大人间穿来穿去。我也加入了他们的队伍,玩得非常开心。
原来,农村人的业余生活,这么丰富多彩!