精彩的一瞬间200字
精彩一瞬间
岁月,像一艘轻快的小舟,在时间的湖上一划而过,把那些快乐的事情一一带走,留下的只是一道道越来越淡的痕迹。但是,那道痕迹并不会完全消失,它们被小小的相机拍摄下来,珍藏在我的相册里,当我怀念过去时,我便会打开它,从一个个记忆犹新的画面上,继续享受那些无尽的快乐。
让我最快乐的是我与孔雀的一张合影,多么漂亮的孔雀啊,一直珍藏在妈妈的包包里。它张开五颜六色的羽毛,得意地向人们展示它的美丽。那天在动物园,我完全被这只动物吸引了,它那双滴溜溜转的眼睛,那左顾右盼的脑袋,都显出它那非凡的灵气。我忍不住好奇,便靠上去,伸出手,想抚摸一下它光洁柔软的羽毛。就在此时,妈妈抓住了这个瞬间,拍下了这张珍贵的照片。
相册里的照片还有很多,每一张都珍藏着我童年的快乐。我们虽留不住逝去的时间,但每翻看一张张照片时,往事就像一串珍珠,从尘封的记忆里复活了,它让我久久地沉浸在快乐的回忆中……