关于拽拽的某些流言,就散落在这个世界的某个边缘。
拽拽是个女孩。单纯的没有一点杂质的女孩,所以她好骗,至少她身边的 人都这么觉得。
拽拽曾经有两个很亲密的朋友,他们一起趴在走廊上看着比他们高一届都两个男孩,一个叫小白,一个小紫。小紫是那种拽拽的男生,走到后门口的时候会一脚把门踹开,双手插在裤兜里。顶着一头竖起来的头发,有时候是紫色,有时候是黑色,总是张扬而不可一世。、
小白是个单纯而干净的男孩,是拽拽喜欢的那种。
一天拽拽在大街上走的时候看到一个拽拽小吃店,她笑了,她想原来有人和她一样的名字。
拽拽爱哭,拽拽的右眼下面有一颗哭泪痣,所以她小时候总是哭。长大以后却倔强的再也不肯哭泣。她的手总是冰凉的,她想她是恨这个世界的,她以为。
后来因为小紫被她的一个同学骗走了,她一点也不伤心,只是有一点点失落。然后她的两个同学便和她隔离了。她说她不在乎,她还有她的文字,她的倔强。
之后是她的慌乱的高三。
平淡而波澜不惊。
有一天她在街上看到一种漂亮的冰激凌,叫蓝色夏威夷,很好听的名字,就像Pluto说的蓝色威尼斯一样,她没想到有一天她会遇到这样漂亮的冰激凌。
拽拽喜欢写文字,可是有很长一段时间她都不愿意去碰触那些文字,让她觉得沉重。
拽拽曾经很爱一个男孩子。她总是安静的看着男孩子,看他笑,看他唠叨,看他牵着她的手,温暖的濡湿感。躺在他的怀抱里,那么的安定。有一天,他抱过她之后她说肚子疼去厕所,站起来的一瞬流了很多血,落在里面混着水,像一朵诡异的红莲,她仓皇而逃。她想她也就这样流,不过她不在乎。她是一个多情的女子,可是多情并不等于放荡,她始终是爱着那个男孩的。
她每次都会陷在那个男孩的微笑里,波澜不惊。
后来,他们不知怎么就分开了,拽拽没有哭,她转身的时候连头都不肯回一下。她想她始终是一个倔强的女子。
她开始一个人的生活,开始写日记,聊天。曾经那么不爱笑的她开始很开朗,再也安静不下来。其实她只是怕,怕安静下来之后自己会猝不及防的哭泣,让她那么不知所措。
她的世界就这样为所有的人关闭了。
有一天她遇到一个男孩子,眼睛会笑,笑起来有好看的眉眼。她想眼睛会笑的人在她的生命中终究是一个劫,躲不过,只有乖乖接受。她其实也不想怎样,只是希望有一个温暖的男孩抱抱她就好。她只是一个缺爱的孩子,只要有一个人来给她一份安心就好。
她又想起一个眼睛会笑的女孩,一年级的小朋友,送她了一张画,之后就再也没有了音讯。
拽拽于是从此再也不愿意再去接近任何人。
拽拽对他说的最后一句话是:请你一直记得我。
请你一直记得我。