关于春节的作文:快乐的春节作文150字
春节到了,家家都是一片热闹的景象。
大年三十,爸爸叫我一起贴春联,我对爸爸说:春联应该贴得方方正正的吗?爸爸说:你真聪明!我帮爸爸扶着凳子,在下面做总指挥。在我的协助下,我们把春联贴好了。我又看到许多人在贴春联,内容都是吉祥如意、歌颂祖国之类的,比如十分春色,万里鹏程、花开富贵,竹报平安、人勤春早,民富国强
回到家里,爸爸又准备贴福字,他也把字贴得方方正正。我说:福字应该倒过来贴,福气才会到啊!爸爸妈妈都夸我的见识比以前多了,我很开心。
这个春节过得真快乐呀!