噼里啪啦。。。。。。本小姐的万能颜色商店开张啦,买1赠10。你肯定会说,颜色?大街上到处都是,你开什么玩笑啊。可是我的的确确开了一家颜色商店,不但是颜色商店,还是一家万能颜色商店。既然是颜色商店,那就肯定是繁华地最最抢眼的地方啦,因为五彩缤纷,看得你眼花撩乱,不抢眼才奇怪呢!由于对这家店的主要贩卖物品的安全以及实际性。三十多岁的警察阿姨带着一堆好姐妹们成为本店的第一拨客户。
“小梦啊,你这家店到底是卖什么东西啊。我看什么都没有啊,不会是欺诈吧。”警察阿姨严肃的对我说。我掏出一个遥控器,点了一下“美丽颜色店”,周围的景观变得素雅不已,跟方才花里胡哨的景观截然相反,摆置着精细的工具以及凳子。“发生。。。。。。生。。。。。。什么。。。。。。什么事了。”警察阿姨们吓得结结巴巴的。我带着国际七颗半笑容说道“既然是万能店,自然什么都卖啊。阿姨们肯定都嫌自己老,我给你们的脸换个颜色,自然就年轻啦。不然怎么叫颜色商店嘛!”“哦。。。。。。”警察阿姨们似懂非懂,老老实实的坐在了凳子上。我给她们上了一壶菊花茶,发了一点安眠药,我就开始给她们把脸上的皱纹换颜色,看看这个阿姨脸太黄,换个奶白色吧。啊呀,这个警察阿姨头发又是黑又是白还有黄,什么啊,换成统一的黑色。。。。。。手术结束,警察阿姨们回到花里胡哨的大厅,看着五彩缤纷的镜子,照来照去,随后拿个小本子画了一个大大的勾,满意的走了。。。。。。
警察阿姨一出马,小梦我的万能颜色商店立马火爆。省长大人不辞万里来到本店,要求给他的媳妇的心换换颜色。省长夫人一百个不愿意,抄起拖鞋打算把省长大人揍一顿,我一把夺过菊花茶一倒,省长夫人晕晕乎乎的躺在了床上。省长大人拿出手帕擦擦汗,好险哪。。。。。。我无语了。。。。。。我剖开省长夫人的胸膛,天啊!她的心是紫黑色的,怪不得省长大人老是挨打!我拿过小刷子,沾上白色颜料,小心翼翼的涂着这颗紫黑色的心,心逐渐变成纯洁温柔的白色,我那个心痛啊,费了我多少的白色颜料,省长夫人太残忍了。
我补好她的胸膛,省长大人警惕的看着夫人。夫人睁开眼睛,清纯的走过去,挽上手臂亲声细语说:“回家了,回家给你做好吃的。”“省长大人受宠若惊地感激的看了我一眼,红光满面的回家了。。。。。。由于越来越多的人们光顾本店,预定已经排到10年以后了。我想让人们更好一点,利用颜色商店,复活的颜色们。红宝宝,蓝宝宝,白宝宝。。。。。。颜色宝宝们不亦乐乎的帮忙,我也是乐呵呵的看着钱源源不断地滚进我的荷包。看着明星们一个个的光顾我的店。我拿着本子兴高采烈的找人签名。如果你也想和颜色宝宝交朋友想要明星的签名,也想要变得完美,就来小梦的万能颜色商店吧,我恭候你的到来。到时候,给你打个八折!