“嘿,美女,别走嘛,我有几个问题想问你。”珊瑚正低着头走着,听见一个有些熟悉的声音,她抬起头:“你是?”“叶故啊,你忘了吗,学生会会长的朋友。”“有事啊。”
叶故一脸受打击的表情:“没事就不能说吗?”珊瑚解释到:“不是,有话就说吧。”“是这样的。”叶故清了清嗓子:“那个……于翔你认识吧,就是学生会长。”看着珊瑚摇摇头,叶故一脸不可置信:“不会吧?昨天你交信给他的那个人啊。”“哦……还是没印象。”叶故一脸我晕的样子:“这个,我想问你啊,你小时侯认识于翔吗?”珊瑚仔细的在脑海中想了想:“有些印象耶。”叶故一脸激动:“说啊。”“恩……好像在我小时侯的时候,我和他见过面的。”搞定,叶故打了个响指:“继续……”珊瑚用力的想,还是没想出来,于是笑着说:“我刚才说错了,我不认识他耶。”打击啊!叶故不可相信的看着她,还差一点嘛。清了清嗓子:“那么……可以再想一下吗?”珊瑚低下头,半天没有说话:“可是……我真的不记得那个学长,脑子里面都是碎片。”
看着珊瑚可怜的模样,叶故忍不住叹了口气:“那好吧,我不勉强你,不过请再想想。”珊瑚忍不住问:“那个学长和我有关系吗?你为什么要问我这个问题?”叶故严肃的看着珊瑚:“恩……你想想吧,我改天会来找你,记住,于翔是你生命中的一个重要的人,再见。”看着叶故离去的背影,珊瑚带着疑问,也走了。
“什么?珊瑚说她不记得我。”于翔一脸不敢相信:“你确定吗?”叶故点了点头:“我问了她几遍了,可是她说以前没见过你耶,翔,你确定以前那个女孩真的叫珊瑚吗?或者,同名的也有很多啊。”于翔沉默不语,好半天才缓缓的开口:“我相信她就是我要找的人,直觉不会错的。”叶故看着难过的于翔,安慰到:“那么,我改天再问问吧。”“不。”于翔抬起头:“我亲自去问。”
回到宿舍的珊瑚一肚子疑问:“那个叶故为什么问我这个问题?学生会的会长和我有什么关系吗?”“珊瑚,你怎么拉?魂不首舍的。”可可好奇的看着珊瑚,“没什么,有个自称是学生会社长朋友的人今天问我一个莫名其妙的问题,真怪哦。”“什么啊?”“他说……学生会社长以前认识我,怎么可能啊。”可可瞪大了眼睛:“珊瑚,你……以前认识于翔学长?”“不,我不认识。”珊瑚连忙解释:“同名的也有,可能不是我。”开玩笑,这个时候可可正伤心呢,怎么可以说自己以前认识呢?再说自己又没印象,绝对不可能的拉。
看着珊瑚的解释,反而让可可的心添上一丝忧郁,学长以前认识珊瑚,可是,珊瑚为什么解释呢?也从来没向我说过,难道学长不接受我也是因为珊,瑚吗?
珊瑚看着可可原来笑着的脸变的忧郁,心里打起了小鼓,可可不会以为学长不接受他是因为她吧。如果那样不是引起误会了吗。怎么办啊?
各怀心事的三人,一直陈迹在困惑中,是否这只是大风暴之前的平静呢?
未完戴序……