大自然是个神奇的,充满着绿色的梦幻天地,他赐予了我们太多太多自然。当在大自然中品位也要学会感谢自然。
感谢自然,感谢她为我们带来青山绿水。在郊游玩时,总不忘去欣赏那些巍然屹立的高山。晴天,高高的山拖着白云,顶着蓝天,从远处望去,翠绿,蔚蓝,还陪着那片片的纯白色,真像一幅流光溢彩的油画。山顶,清澈的泉水流下来,汇集成一条条小河,在阳光的照耀下更显得风光旖旎,欣欣赏着美景,感叹:大自然。
感谢大自然,感谢他赐予我们鸟语花香。清晨,当七色光洒入卧室,欢快的小鸟把我从梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹剔透的露珠,含苞欲放的花朵,我感谢上天给予我一个清爽的早晨,一个美好一天的开始。日出红花红胜火,都市大众忙如蜂。现代生活单调乏味,学习的紧张,工作的压力,压得人们喘不过气来。为使身心放下沉重的担子,我选择走出屋子,远离纷烦的世事,去感受一下大自然。
您无私地奉献着一切,包括您的青春,您的宝藏,可您又得到了什么呢,对,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是您的真实写照。面对您无私奉献的一切,渺小的我们,惭愧不已——我们不懂惜福,一次又一次伤害您纯洁的心灵,一次又一次污染您娇艳的面容,一次又一次破坏您美丽的身体。在此让我代表全人类衷心在您面前忏悔:我们已经醒悟过来了,我们会以实际行动表达我们对您的感激,请原谅无知的我们吧!
朋友们,在这里,让我呼吁:保护我们的大自然吧,那可是我们人类的家呀!珍爱我们的大自然吧!没有它,人类也不复存在啦!家是人类温馨的港湾,是享受一切的基础,可想而知,没有了大自然,我们将会怎样?我们应该知恩惜福,感谢您的恩赐——伟大的自然母亲!