春天的手,温暖轻柔;春天的手,苍劲有力;春天的手,带给大地一片生机;春天的手,带给我们无限活力。
春天的手抚摸着小草,小苗儿探出头叫啊叫啊,拉着春天的手唱起愉快的歌儿。春天把温暖传递给小草,小草挺起了身子,使劲往上蹿,毛绒绒、亮晶晶的叶片在阳光下翠色欲滴。
春天的手拂过树梢,小树儿举着手摇啊摇啊,围在春天的身旁跳起优美的舞蹈。春天柔美的舞姿把小树儿迷住了,小树儿随着春天的舞步慢慢长大,树干粗了,枝条长了,树叶也越来越绿了。
春天的手掠过花园,含苞待放的花骨朵偷偷地睁开了眼睛,露出了美丽的笑容。放眼望去,红的、紫的、黄的、粉的……斑斓多姿、姹紫嫣红,满园都是春的气息,成群结对的蜂儿、蝶儿在花丛中快乐飞舞、采集花粉。
春天的手拍着池水,鱼啊、虾啊、蝌蚪啊……纷纷探出水面,呼吸着春天带来的新鲜空气,和春天诉说着深藏已久的思念,波光粼粼的池水在春风中显得格外清澈。
春天的手拍着我们的肩膀,和我们一起快乐地游戏,我们在春天的祝福中努力学习、健康成长。
春天的手,温暖轻柔;春天的手,苍劲有力。拉住春天的手,春天就在你心头。