馋猫表妹
今天早上,我早早地起了床,跟妈妈一起到商场买西瓜。到了那里,我们母女俩挑了两个又大又圆的西瓜,就抱着回家了。
回到家,我们先把这两个大西瓜放进冰箱,等今晚拿出来享受。终于“熬”到了晚上,爸爸拿出一个西瓜,洗了一洗,又举起大刀,切了下去,西瓜立刻变得“粉身碎骨”了。我如愿以偿地被分到了8块,当我想捧起西瓜吃个痛快的时候,门铃响了,妈妈开了门,一看原来是小舅一家呀!爸爸见有客人来,又切了一些西瓜,妈妈拿我的4块西瓜分给表妹吃。看着我的“独食”被分成了两份,我也只好认命。我边津津有味地看着电视,一边漫不经心地吃着西瓜。我想:那4块西瓜绝对是我的口中之食,煮熟的鸭子是不会飞的。可当我转过身,想拿另一块西瓜时,却发现煮熟的鸭子的确飞了,我剩下还没吃的3块西瓜也飞了。那西瓜飞到哪里去了呢?飞到表妹的肚皮里去了。看着小表妹那小花脸蛋儿,我真忍不住想叫她“馋猫”。这时。她又说了一句:“表姐,我要喝血!”吓得我要命,最后,才弄明白,所谓的“血”就是西瓜汁!
这就是我的“馋猫”表妹,我对她真是又爱又“恨”啊!