奥运会完了,接下来就是开学了,诶~ 汗啊~没保存,这章重发。
易云小心翼翼的靠近白影。
“不、不会是鬼吧。”易云虽然不信鬼神,是典型的“五好(吃好、喝好、睡好、住好、牙口好、身体倍棒!)青年,从来不信鬼神之说(他信佛的!)但是还没有蠢到用手去摸它。
于是易云找了根棍子,向白影一阵猛插。
“啊啊啊啊啊啊啊!”一身惨叫响彻天际!令四周无数居民周身一寒:莫非传说中的“断袖”出现了?
“混蛋!那个狗日的插我的屁眼!!!”白影跳了起来。
“你是人啊。”易云吓倒在地上
“混蛋!老子不是人是鬼啊!”
“我看你像!”
“………………”
墨迹了半天,易云终于知道老头是干什么的了,原来这老头是在街上给别人算命的神棍,其他公园里的长椅都被别人占了,所以他才来这里睡觉,没想到半夜起来“蹲点”时被我当成了鬼……
“才不是呢!”那白衣老头道,“我是张天师,‘榆’树临风、人才济‘挤’、大名鼎‘腚’的传人!只是发现这里阴气太重,所以在这儿留宿一晚希望可以镇压阴气,只是没想到你……唉~不说了,我们相逢必是有缘!我来帮你摸骨算命吧!”
话刚落音,随着一声“啊打~”白衣老头应声而倒。
“老玻璃!”易云骂了一句,走进了中央的墓园。
………………………………高潮啊高潮!久违的高潮终于来了!……………………………
进入墓园,四周静得吓人,没有一点儿声音。
“有人么?”易云心虚的叫了一声。
“我在这!”一个冷冰冰,没有丝毫语调的声音在易云的背后响起。
易云一惊,顿时起了一层鸡皮疙瘩。
回头一看,居然什、什么也没有。
“你在看什么?”这次是在他的前面。
易云回头,一个白衣女子出现在他前方不足三米的地方。
易云擦了擦额头的冷汗,心里骂道:“TNND今天是我流汗最多的一天了。”
顿了顿,易云说:“还是我们谈的价吗?”
“不,我要加价!”
“加多少?”
“你、的、性、命!”女子一字一句冷冷道。
易云的额头再次渗出冷汗:“姑、姑娘你开什么玩笑?”
“对不起,这不是玩笑!”拿女子说完,竟然飘了起来,两只玉手慢慢的变成了白骨,苍白的脸变成了骷髅!
“鬼啊!”易云转身就跑,但是人怎么跑得过鬼呢?刚跑没几步就被女子,不,被女鬼掀翻了。
但这一翻把易云翻醒了,知道跑不出去了,于是开始默念六字大明咒,周身冒出淡淡的金光。
白衣女鬼一爪带着阴风抓下,被金光挡下,但是又是一抓打碎金光,紧接着又是一抓。
眼看就要抓到易云,在这电光火石之间……