参观叶店文化礼堂有感
在一个雨春三月的下午,我们去了叶店文化礼堂。
叶店文化礼堂大致是这个样子的:一座座美丽又古老的房屋,这边陈列着事物,那边陈列着图片,把叶店文化礼堂装扮得古朴而庄重!
整个文化礼堂有一处使我深受感动!
在一个屋檐下,里面有一些古代用的工具,如:石臼、石磨、木床、坑……这些传统文化遗器让我感到中华五千年博大和渊深。我们一定要继承中国的传统文化,好好学习,并将其发扬光大。
作为当代小学生,观赏完叶店礼堂后,对我有着巨大的指导意义,我们是未来的接班人,更是中国传统文化新一届的继承人。
我会牢记这些中华传统文化,在学习和生活中,了解传统文化,感悟传统文化,运用传统文化,让中国传统文化重塑往日的风采!