我情不自禁的的把球1T,哇!T得好远啊!砰!遭了,我把王阿姨家的车玻璃T坏了,我看四周也没人,赶快溜之大吉了。
我冲冲忙忙的跑回家。妈妈看我跑得急急忙忙的,便开始追问我,我说没事,就
逃进了我的小屋里。晚上我睡在床上,对于今天所做的事情,我觉得心里总不塌实,
我想了很久,终于想出了一个办法----"微笑服务"
今天我大清早就起来了,我看爸爸妈妈还没醒,就拿起拖把使劲的拖地,我把客厅,卧室都拖完了,我正想休息一会儿,可我还是放心不下,我决定对着镜子,练习蒙娜丽莎的微笑,我迈着轻盈的步伐,小心翼翼的走进我的卧室,对着镜子,抬头挺胸,点头,甜甜的微笑,点头,甜甜的微笑,点头。。。。。。我练了无数次以后,觉得差不多了,就开始准备早餐。我还是轻轻的走进厨房,更是轻声的拿起锅,接点水,煮鸡蛋,在把牛奶热下。。。。。。过了1个小时,丰盛的早餐做好了,我端着香喷喷的早餐放在了餐桌上。过了N分钟。。。。。。妈妈爸爸终于醒了,起来一看,看到那热气腾腾的
早餐,看见那干干净净的地砖,妈妈爸爸的嘴巴都做成了O型。我连忙向餐厅的服务员那样带着微笑走到妈妈爸爸面前,做了个请,还鞠了个躬。妈妈爸爸一脸疑惑的表情,无奈的做在了餐桌旁,开始品尝起我做的菜来,我得意洋洋的站在一旁,始终
面对微笑的看着妈妈爸爸。吃完了,妈妈爸爸坐在沙发上看报纸,我忍着累,削了2个我最最最最最喜欢吃的红苹果,递到妈妈爸爸面前,妈妈爸爸也对我一个微笑,接到苹果。妈妈爸爸在沙发那里看了一个下午的报纸,我也跟着向奴婢一样寸补不离的在沙发旁边站了一个下午。我又去准备晚餐,我决定要做我最最最拿手,又节约时间的蛋炒饭,我跟中午一样的把国王和王后请到了餐桌吃饭。他们真的吃了好久,今天妈妈爸爸也特别的奇怪,吃饭时总是一勺一勺,一小口一小口的慢慢喂进嘴巴里,我等他们吃了N多小时,已经吃到了睡觉时间了。我眼睛也跟身体一样支持不住了,我左劝右劝,终于把妈妈爸爸说服去睡觉了,我亲手给妈妈爸爸洗脸,洗脚
我感觉妈妈爸爸的脚好臭,我在洗脚的时候根本没出一口气,终于完了,我把妈妈爸爸的被子盖好,把灯一关,自己也去睡觉了。
第二天,我由于过度疲劳,早上11点半才起来,我看见妈妈爸爸已经早早的坐在沙发上看报纸了,我走过去,还是给妈妈爸爸打了个招呼。没想到。。。。。。。。。。。。
妈妈说;你不要在装了,昨天你的"微笑服务"我非常的满意,你就把这钱拿去赔
给王阿姨吧!居然妈妈爸爸早就知道了,哎。。。。。我接过前,无力的走出家门,把钱还给了王阿姨。