哇色!如此阳光灿烂春光明媚的日子,真是心情太棒了!甩甩头,扭扭腰,左手拿牛奶右手握面包,木沐一脸快乐的站在店门口,呵呵,在这个快乐的日子里,不努力吃怎么对得起祖国对得起党呢?对得起母亲和香港呢?呵呵,开动了!
"你在干什么呢?木沐。"阴阴的声音飘了过来,透出一股威胁的意味,如果木沐够明白就该去拿扫把,可惜木沐美女竟没听出这是谁的声音,于是头也不回的回答:"白痴呀你!没看见我在吃面包喝牛奶吗?"
强忍住头顶跳跃的十字,再次"不耻下问"的问到:"那么~~这个牛奶和面包是哪里来得呢?"可惜木沐还没有听出来这是谁的声音,毫不犹豫的回答到:"这还用问吗?真是白痴,当然是从店里拿来的咯。"
"哦~~。"长长的拖音出现了,预示着战争也要爆发了,众人连忙识趣的各忙各的,当然心里也免不了祈祷木沐大美女不要死的太惨了,阿弥陀佛,真是罪过罪过呀~~
"木沐!你好大的胆子!(电视剧里经常出现的台词,熟吧?)竟敢在光天世界朗朗乾坤在店里偷拿牛奶面包!你知不知道你的行为让你成为了一颗老鼠屎!@$%^(*&~~~"暴风雨终于来临了!
哇哇!这口水喷的呀!木沐不由仰天长啸,并在心里永远发誓,以后死也不吃牛奶面包拉!!!可见宋米拉小姐的口水雨下的多厉害呀!又一个灌溉的人才。
众人不约而同的叹气,木沐呀,谁让你竟然连宋小姐的声音都听不出来呢?这就是命中注定呀~~
正在这时,挂在门上的风铃发出清脆的声音,预示着有客人进来了,众人心里都暗暗庆幸着这客人来得真及时呀!要她不来,这口水雨还不知要下多久呢。
当然,客人还是要接待的。
宋米拉立马换上一副甜美的笑容,恭恭敬敬的对客人说:"欢迎光临,请问您要点什么?"简直和刚才判若两人了。
正当众人还在为宋小姐变脸的迅速而感叹时,客人抬起的脸却更让他们惊讶不已,竟然是鱼素霖!
挂着淡淡的笑容,丝毫没被屋里的气氛吓住,鱼素霖缓缓的开口:"我是来找南小开同学的。"
顿时,众人"唰"的将目光投向了南小开。
南小开不好意思的挠挠头:"你找我有事吗?"
鱼素霖只是神秘的笑笑:"到外面去说,这里不太方便。"说着就拉着南小开走了出去^^^^^^
只有风铃在做响,预示这并不是幻觉。
这下,事情好象更复杂了。(未完待续)