三月,是花开始绽放的时候,五颜六色,好看极了。我们这里的花海吸引了许多游客前来,所以今天去看花海,我十分高兴。
这一天早晨,由于十分兴奋,我早早地起了床,怕来不及便跑去叫醒爸爸妈妈,在周末一大早叫醒他们可真不容易呀。最后还要一本正经地来一声“不走吗?快点!快点!”真的是磨叽,我都迫不及待了。
中午的时候,爸爸说花海终于到了。进入了花海,就是进入了花精灵的世界,我看见一朵朵花,种类极多,姹紫嫣红,美不胜收……微风吹来,一朵朵花随风舞动,多姿多彩。此时的我感觉很凉爽,正巧今天我穿了一身色彩鲜艳的衣服,仿佛我也是繁花中的一员,在凉凉的微风中起舞,在花海中快乐地蹦蹦跳跳,我是那样的开心。
在花海逗留到下午,我才依依不舍得离开了花海,我在心里默默地说:花海,我会记住你的!