《美丽的红石湖公园》
美丽的红石湖公园
临沭实小三年级3班 王一涵
临沭是我的家乡,那里有许多优美的风景,但我最喜欢红石湖公园。红石湖公园位于临沭县城的东南部,它不仅有迷人的风景,还是孩子的乐园。
一进门,我就看到了一座红石山,它是用许许多多的红石头垒成的,山上的石缝里还生长着一些顽强的小生命----一棵棵生命力非常顽强的可爱的小松树。山的前面,有一条小河,河水淙淙的流着。 沿着一条弯弯曲曲的鹅卵石小路向前走,就到了一座红石桥,这座桥是用许多红石精雕细琢而成的,桥的两侧有石栏,栏板上刻着精美的图案:有在大圆盘上翩翩起舞、亭亭玉立的荷花仙子;有苍翠而挺拔的竹子…….上面雕刻的净是奇花异草。
走过了红石桥,在走过一片小树林,就到了游乐场了。里面有好多好玩的,比如直升飞机、旋转木马、海盗船、溜冰场……经常让你流连忘返。
我爱红石湖公园,更爱她美丽的风景!