《昀书作文》
红石公园导游词
小朋友们大家好,我叫吴昀书,今天我要当一次大家的小导游,带领大家去红石公园游玩。
红石公园在莱芜的市中心,是莱芜面积最大的公园。一进大门就看到一个大喷泉,喷泉中心的水缓缓的流下来,像一个小瀑布一样。往东边是一些游乐场所,有旋转木马、旋转投球、蹦蹦床、过山车等好多好玩的。再往东走是我们的市政府广场,白天有放风筝的,晚上有跳广场舞的,可热闹呢!公园的西边是一个小湖,有很多游客在小船上划船,还有的在湖边钓鱼。湖面上有很多荷叶芦苇,在湖的中央有一座小桥,人们都在桥上照相呢!公园里有好多花草树木,把公园装扮的格外美丽。公园的北边有很多红石,这就是红石公园的由来。看那边,有好多爷爷奶奶叔叔阿姨都在健身器上锻炼身体呢!
太阳要落山了,我们也要和美丽的红石公园说再见了,祝大家今天玩的开心!也祝我们的红石公园越来越美丽!