很早很早以前,便有了万物生灵,高山流水,0——9组成的各种数字也接管着这世界,1——9数字们都想着造福世界,他们团结和睦,把世界照看得越来越美好。唯独是0,与这些数字不合,他们的思想十分邪恶,总是想吧世界上的一切东西都变为0,然后由他们接管,接着继续强大他们的势力,继而等时机成熟,便吞并整个地球。
不过这始终是0们的一个梦想,因为现在的他十分弱小,根本无法去进攻一个地方,就连最小的1掌管的一只动物他们都不能征服。加上人类后来的出现,世界上一些以前没有的东西都渐渐地被开发了出来,正义的数字兵团越来越强大,0的痴心妄想始终没有得逞。
数字们都不在乎0的那一个小部队的存在,他们依然很快乐,依然在快乐中造福地球。
可是,0们没有打消自己的念头,他们知道,只要其它数字们不灭掉他们,等一等他们便会越来越强大,越来越强大,虽然还不知道哪个时间还要等多久,但是0们的耐心是无人能比的,他们愿意等,就算是等上几百年,几千年都行,他们等待着0家族强大的一天!
几千年过去了,掌管世间万物的数字在不断的变化,0依然没有强大起来。
可其他数字没想到的是,几千年都没有强大起来的0,会在接下来的五十年内成为地球的霸主。并且,给0制造这个强大机会的恶魔,不是别人,就是曾今帮助过其他数字的朋友,人类。
人类没有注意到,由于他们大量地浪费地球上的水、矿物、氧气等珍贵的资源,掌管这些资源的数字在不断地退化,水从100000000降到了500000,又从500000降到了10000……其他珍惜的资源也是如此。世界的几项主心骨能源都在不断地下降,终于一天,掌管这些珍稀资源的数字脸上长了颗雀斑,这是死亡的征兆,并且雀斑后面的0在不断地增加。0们知道,是他们动手的时候了。水、矿物、空气等被征服。
由于这些必要的东西都归入了0,掌管动物和植物的数字也在飞快地退化,许多动物和植物已近灭绝,加入了0的行列,其他的也正在濒临灭绝。终于,掌管动物和植物的数字也长出了雀斑。
0们才刚刚征服了地球的一小部分,他们是不会满意的。
他们在不断地破坏,不断地征服。
岩石归0,天空归0,白云归0……掌管事物的数字不断死去……0!0!0!0的家族终于强大起来了!这一切都要感谢人类啊!
对了,人。人的背后可有掌管他们的几十亿数字啊!这样的话,如果不消灭他们,肯定会影响大0家族称霸地球的发展!虽然人对0家族的恩惠极大,但是,现在0家族不得不用上人发明的一个成语——“反目成仇”了。0族开始了疯狂的进攻。三天三夜,掌管人的数字英勇牺牲,人也因为自己浪费地球资源灭绝。
最后,便只剩掌管地球的那一个1了。等0们找到他时,他已经自杀。
0称霸地球了。他们特地为人类制造了一块最大的墓碑,刻上“感谢人的恩惠”几个字,并在左下角刻上0族的名言:“世界归0”……
(如果人类再不保护地球,这样的情景不是不可能出现的,今天特写此文,宣传大家一定要珍惜地球资源,保护地球,不要出现“世界归0”)